欢迎您,下午好!
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大到安源镇督导人大工作

市人大到安源镇督导人大工作

发布时间:2017-08-19                       点击数:208

  5月12日上午,市人大常委会选任联工委主任曾绍明一行到安源镇督导人大代表联络工作站建设情况,区人大选任联工委主任何卫等陪同检查。

  督导组来到安源镇人大代表联络工作站实地查看、查阅资料,详细了解镇人大代表联络工作站运行及开展活动情况。在听取了汇报后,对镇人大工作取得的成效给予了肯定,同时希望镇人大要进一步创新方式方法,提炼挖掘特色亮点,提高人大监督工作效能。

  曾绍明指出,人大代表工作站的建立贵在务实为民、贵在常态坚持、贵在发挥作用,要与人民群众保持密切联系,听取、反映他们的意见和要求,积极为选民服务。建设好人大代表联络工作站,是完善代表联系群众制度的一种创新形式。要准确把握代表联络工作站建设的重点环节,完善制度建设,丰富活动内容,规范意见办理,充分发挥密切联系群众的作用,切实增强联络工作站建设的实效。

(安源镇  王导三)

网站链接