欢迎您,下午好!
当前位置:首页>文章中心>工作动态>安源区安源镇人大视察辖区学校开学情况

安源区安源镇人大视察辖区学校开学情况

发布时间:2019-09-03                       点击数:124

中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚博报道:9月2日,安源区安源镇人大组织部分区、镇人大代表先后来到镇辖区学校石板小学、安源二学、张家湾小学和十里小学视察开学情况。

代表们现场察看了学校食堂、教育教学设施以及在建工程等,详细询问学校的开学情况、校园文化氛围打造、食品安全、公共设施共享使用等方面的情况。

通过听取汇报、实地察看开学工作,镇人大代表们对各学校开展开学各项工作、营造的文化环境、努力取得的办学成绩给予了充分肯定。同时,人大代表们建议在新学期中进一步做好校园安全等各项工作,不断提升办学品位,提高办学效益,减轻学生负担,提高教师素质,促进学校教学工作再创新佳绩,办老百姓满意的教育。


网站链接