欢迎您,下午好!
当前位置:首页>文章中心>工作动态>安源区安源镇人大助力拆除违章建筑

安源区安源镇人大助力拆除违章建筑

发布时间:2019-08-26                       点击数:112

中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚博报道:为有效遏制违法用地,严厉打击违法建设行为,规范国土资源管理,近日,安源区安源镇组织镇“打违”办联合帮创单位市自然资源和规划局、萍矿集团、人保财险安源支公司、区打击“两违”综合执法大队,共计159人对312处“两违”建筑进行依法强制拆除。

对此,安源镇迎难而上、科学部署,组织区、镇两级人大代表参与拆除工作,人大代表突破“自我关”和“人情关”,积极做通涉及违建的小区住房的思想工作,逐步转换当事人观念,降低拆除阻力,协调做好拆违现场的稳控工作。

同时,市自然资源和规划局设计院无偿对安源新村内绿化进行规划设计,将在“两违”建筑全部拆除后,按照规划进行施工,将安源新村内的居民生活环境打造得整洁、舒适。

网站链接