欢迎您,下午好!
当前位置:首页>文章中心>通知公告>通知(环保行)

通知(环保行)

发布时间:2017-09-30                       点击数:192

各位代表:
  根据镇人大主席团2017年工作安排,为促进人大代表在闭会期间由“隐身状态”变“在线状态”,使代表履职由“虚”变“实”,经研究决定,以市、区、镇三级人大代表为参与主体,在安源镇开展“人大代表环保行 守望蓝天碧水净土”视察调研活动,现将有关事项通知如下:
  一、时间安排:
  6月29日(星期四)上午9:00在镇政府门口集合,统一乘车前往。
  二、参加对象:
  市、区、镇人大代表
  三、活动内容:
  1.环保宣传:在胜利广场开展“守望蓝天碧水净土 我为安源添点绿”环保宣传活动。
  2.现场视察:实地踏看萍高河、石板安置小区污水处理站、安源河、老镇区生活污水处理厂水污染防治情况。
  3.专题座谈:听取和审议安源镇环保办汇报全镇水污染防治情况及大气污染防治、土壤污染防治等相关工作,人大代表就环境保护、污染防治现状、存在的问题和困难以及解决困难问题的建议等方面情况进行座谈。
  四、活动要求:
  请有关人员准时参加视察调研活动。

安源镇人大主席团办公室
2017年6月26日

网站链接