欢迎您,下午好!
当前位置:首页>文章中心>代表活动>安源镇人大调研产业扶贫

安源镇人大调研产业扶贫

发布时间:2018-10-11                       点击数:137

安源镇人大调研产业扶贫

近日,安源镇人大组织各级代表和镇扶贫办调研5个行政产业扶贫开展情况,并召开产业扶贫推进座谈会。

调研组深入跃进村香椿种植基地、恒泰农场、益康肉鸽养殖项目等产业扶贫主体进行实地考察,对各村产业扶贫开展情况、存在问题、工作方向和工作目标等情况进行深入了解。

座谈会上,与会人员充分结合实地考察情况,从土地流转、农业产业化、宣传推介、文化融合等方面对扶贫产业的健康可持续发展提出了许多富于针对性和建设性的意见建议。代表们认为近年来安源镇产业扶贫发展迅速,势头良好。但在肯定成绩的同时,还必须清醒地看到,乡镇产业发展并无长效模式可依,因此要凝聚产业发展共识,加强产业发展探索,注重红色品牌打造,让产业发展成为促力脱贫攻坚的重要抓手和加快全镇经济社会发展的强力引擎。



网站链接